Другие статьи

Смотрим коню в зубы: правильное оформление купли-продажи автомобиля

Районная ГИБДД ещё раз информирует граждан о процедуре оформления сделки купли-продажи транспортного средства.

Двухколёсный недруг: к чему приводит беспечность родителей?

Одна из часто подвергающихся ДТП категорий юных участников дорожного движения – это несовершеннолетние водители двухколёсного транспорта.

Плакали ваши денежки: как не стать жертвой мошенников

С развитием технического прогресса, появлением современных платежных технологий и устройств бесконтактного совершения платежей, количество преступлений с картами увеличивается, а способы становятся все более совершенными. Как не попасться на удочку мошенников?

Дмитрий Лукин: «На «Доме–2» я строю себя»

Уже почти как две недели жители Яшкинского района с небывалым интересом прилипают к экранам телевизоров во время эфира «Дома–2». Ещё бы, ведь среди героев скандальной телестройки появился уроженец села Поломошное Дмитрий Лукин. В интервью «Я-району» Дима рассказал, зачем он пришёл на проект, почему участники шоу полюбили яшкинские вафли и каково быть под прицелом камер 24 часа в сутки.

— Дмитрий, когда ты пришёл на проект, то сказал, что ты «сибирский сочинец». Расскажи, что это значит?

— В Поломошном я учился до седьмого класса школы, потом уехал в кемеровский лицей, следом был техникум, затем вуз. Я окончил исторический факультет Кемеровского государственного университета. Последние два года жил в Сочи, работал там ведущим в клубе – проводил корпоративы, праздники, другие мероприятия. Недавно переехал в Москву. Пригласили работать в хорошем заведении в центре города, шанс решил не упускать. В столице также занимаюсь театральной деятельностью, параллельно работая в ночном клубе. Я всю жизнь на сцене. В Поломошном моя мама режиссёр, я играл в её постановках, а потом сцена стала моим способом заработать, делом жизни.

dEC-eZDdSBs

— Сложно было попасть на «Дом–2»? Ты как-то готовился к тому, чтобы заинтересовать редакторов?

— Ради прикола отправил анкету, видео, и меня пригласили уже на следующий же день! Затем честно прошёл кастинг, после которого мне даже очухаться не дали — сразу же повезли на «поляну», в кадр. Мы люди Яшкинского района имеем большую харизму, что даже Москва перед нами не устояла (смеётся).

— Как тебя приняли в «Доме–2»?

— Сложности в общении с участниками есть, конечно, потому что у всех свой характер, идёт пресловутая вечная борьба под солнцем, но это делает пребывание на проекте только интересней. Даже своих недоброжелателей волей-неволей приходится уважать, потому что здесь каждый такой же участник, как и ты, имеет право и должен выражать мнение.

Но я очень рад, что попал на проект, потому что я здесь изучаю в том числе и себя. И в целом занимаюсь человековедением. Потому что здесь развиваются многие пороги твои, твои плюсы, сила духа, сила терпения. Это хорошая жизненная школа, поэтому этот проект мне очень нравится.

8YVe6-TVmAU

— Симпатии уже к кому-то появились?

— Честно скажу, ко всем. Все девушки по-своему хорошие. Но сейчас есть уже определённость: в среду выйдет эфир, где я после выступления на актёрском мастерстве вручил цветы одной хорошей девушке по имени Алёна. Главный смысл проекта — построить любовь, и я буду пытаться это сделать. Здесь, конечно, всё не как в жизни, ведь ты 24 часа находишься под камерами, в обсуждениях, конфликтах, переговорах. Поэтому здесь быстрее всё происходит.

—  Камеры не смущали сначала?

— Нет, привык быстро. Первое время смотрел по сторонам, снимают или нет, а теперь уже не замечаю их. Как вышел первый эфир, а выпуски выходят через неделю после съёмки, сразу почувствовал, что такое медийность. Столько было SMS, оповещений, в том числе всё село Поломошное болеет за меня: учителя, друзья, земляки – все пишут, поддерживают.

— Кроме съёмок есть какие-то обязанности у героев эфира?

— Работы более чем достаточно. За каждым закреплены какие-то обязанности. Например, я тут в должности завхоза, закупаю продукты для коллектива. Принципиально покупаю яшкинские вафли и конфеты «Яшкинская картошка». Поймите меня правильно, реализую наши товары, поэтому можете передать на наш родной пищик, что я рассчитываю на проценты (смеётся).

b7YC2q6OSis

— Многие участники «Дома–2» впоследствии становятся ведущими разных программ, снимаются в кино, начинают свой бизнес. Может, об этом ещё рано говорить, но какую-то пользу уже ощущаешь от пребывания на проекте?

— Да. Сегодня я еду на съёмки фильма. Режиссёры увидели меня на шоу и пригласили. Сейчас наш разговор закончится, и я сразу поеду на съёмки с некоторыми другими ребятами с проекта. А ведь я здесь только третью неделю, поэтому мне очень приятно.

— У шоу как много поклонников, так и много противников. Удаётся ли избегать негатива?

— Я о себе многого не знал, пока не полез почитать комментарии, где пишут: а такой ли он ориентации, а что он там забыл и всё в таком духе. Но я не принимаю эти высказывания близко к сердцу. Родители, конечно, очень сильно переживают, что я тут. Но при этом, мама говорит, что очень рада.

— Есть ли искренность на «Доме–2»? Или всё наиграно ради рейтингов…

дима лукин

— Есть пары, которые искренние, есть пары, я подозреваю, проектные, которые ради участия устраивают временные отношения. Мы и расследования на этот счёт проводим. У нас сейчас в «изоляторе» находится звезда проекта Илья Яббаров, который якобы изменяет своей девушке — есть видео. Я пока присматриваюсь, стараюсь вести политику интеллигентную, не лезу. Самый искренний, конечно, я. Так и запишите (смеётся). А после меня поставьте пару Константина Иванова и Александры Гозиас. Они сильно ругаются, дерутся, но при этом у них настолько всё естественно, и оба интересные люди. Ещё мне нравится Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, я с ними дружу. А вот и Дима мимо идёт. Хотите с ним поговорить? Он, кстати, актёр, мы с ним вместе выступаем. В общем, дружу я с «рапунцелями», и недавно в коллективе был конфликт, я, конечно, встал на их сторону. Кстати, многие знакомые из Кемеровской области спрашивают именно про эту пару. Значит, она популярная у нас.

— Чего ожидаешь от своего участия в проекте?

— Хочу себя реализовать здесь с разных сторон, но в первую очередь, как личность. Хочу, чтобы люди увидели, что и на этом проекте можно вести себя красиво, достойно. Конечно, найти хорошую девушку, которая бы стала моей спутницей по жизни. Как человек творческий, само собой, рассчитываю, что буду в медийном пространстве участвовать. Я мечтаю о кино, о телевидении. Также на данный момент я здесь строю любовь, строю отношения и строю себя. Себя — как здание, со всех сторон: сначала фундамент, потом стены, потом уже внутренняя отделка. Сам себя раскрываю, ведь иногда я от себя в шоке, потому что не ожидал некоторых вещей, которые таятся во мне.  Я благодарен судьбе, что нахожусь здесь. Дай бог, чтобы это пребывание было долгим.

Дом-2: На проект пришли два новых парня от dom2_efir на Rutube.

4 декабря 2016 г.

Афиша

При полном или частичном цитировании материалов с информационного портала yarayon.ru (Я-район)
обязательна ссылка на источник: указание названия портала.