Сибирские боксёры выступили в Яшкине против наркотиков

С 23 по 24 ноября в спортивном павильоне п. Яшкино прошёл V региональный турнир по боксу, в котором приняли участие спортсмены из 9 городов Сибири.

 Региональный турнир был  приурочен к 70-летию Кемеровской области и состоялось в рамках акции партии «Единая Россия» -  «Бокс против наркотиков».

В течение двух дней на ринге выступили команды из Кемерова, Тайги, Топок, Полысаева, Белова, Ленинск-Кузнецкого, Берёзовского, Томска, Промышленной и Яшкина. Приветствовал участников турнира глава райцентра Петр Герасимов.

124 участника проявили своё боксёрское мастерство на яшкинском ринге. Почти 400 зрителей наблюдали за напряженными боями. Квалифицированные судьи турнира из кузбасских городов Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Полысаево, Топки оценивали бои беспристрастно и объективно.

Как сообщает пресс-служба администрации района, активное участие в подготовке турнира принял председатель районного Совета народных депутатов Юрий Вульф.

Спонсорами соревнований стали предприятия  «Киселевский ДСПМК», «Колмогоровский бройлер» и «КDV-Яшкино».

По итогам V регионального турнира по боксу жюри определили трёх победителей в номинациях «Лучший боксер турнира» и «За волю к победе».

Обладателем кубка «Лучший боксер турнира» стал яшкинец Артур Насибуллин. Кубок «За волю к победе» выиграли его земляки Антон Иванов и Александр Карпицкий. Этой же награды были удостоены топкинец Андрей Ефимов и беловчанин Михаил Хазов.

По итогам регионального турнира яшкинцы заняли большинство призовых мест – 9.

Всего в Яшкинском районе занимается боксом 91 человек. Среди них есть ребята из Майского, Нижнеяшкина, Дубровки, Литвинова. Несмотря на удалённость от райцентра, юные спортсмены посвящают свободное время упорным тренировкам.

P1160936

26.11.2012

27 ноября 2012 г.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Афиша

Робин Гуд: Начало (Robin Hood)

Эллиот (Elliot the Littlest Reindeer)

Смешарики. Дежавю

Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел

Принцесса и дракон

Человек-паук: Через вселенные (Spider-Man: Into the Spider-Verse)

© Я-район — Информационный портал Яшкинского района
При полном или частичном цитировании материалов с информационного портала ya-rayon.ru (Я-район)
обязательна ссылка на источник: указание названия портала.
Яндекс.Метрика