На автодороге Яшкино-Кемерово из-за плохого дорожного полотна случилось несколько ДТП

Недалеко от въезда в Кемерово со стороны яшкинской трассы на участке, где большой перепад асфальтового полотна и обочины, произошло несколько ДТП.

11 января в 09.15 на указанном месте перевернулся автомобиль Lada Largus. Вот что рассказал «Я-району» родственник водителя:

«Я приехал на место ДТП по звонку родственника, чтобы помочь ему, — рассказывает Александр. — С его слов, он начал тормозить перед вечной впадиной на дороге, съехал немного в бок, попал в перепад между асфальтом и обочиной, из-за чего его и выбросило. Автомобиль перевернулся навзничь. Водитель ехал один, он не пострадал, а автомобиль получил серьёзные повреждения».

IMG_0249

Пока пострадавший и подоспевший к нему на помощь член семьи ждали ГИБДД, на этом же месте через час-полтора на их глазах произошло другое ДТП: ехавший в ВАЗе пожилой человек стал тормозить перед той же впадиной, также попал в перепад, из-за чего его выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Toyota Hilux.

IMG_0252

«Водителя долго не могли извлечь из машины, он вроде ногу повредил, его увезли в больницу. А вот его машина на вид восстановлению уже не подлежит, — говорит Александр. — Водитель Тойоты не пострадал».

Ранее, 8 января в 17:00, на этом же участке дороги водитель Hyundai Accent не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault SR. В этой автоаварии погиб пассажир, шестеро пострадали. На этом отрезке трассы инспекторы ГИБДД зафиксировали «недостатки транспортно-эксплуатационного состояния дороги, связанные с неровным покрытием».

IMG_0256

Будьте осторожны, направляясь в областной центр. 

Фото Андрея Васильченко.

Видео YouTube/Таша Бакстер.


11 января 2017 г.

comments powered by HyperComments

Афиша

Губернаторский камерный хор (РДК)

© Я-район — Информационный портал Яшкинского района
При полном или частичном цитировании материалов с информационного портала ya-rayon.ru (Я-район)
обязательна ссылка на источник: указание названия портала.
Яндекс.Метрика