Лучшие антипохмельные рецепты

Лимонный сок

Принимать перед сном в качестве упреждающего удара по врагу. Просто вода с лимонным соком в пропорции 2:1. Много. Кстати, и наутро после тоже неплохо помогает.

Как работает?

Лимон расщепляет алкогольные токсины, ускоряет метаболизм. Что, в свою очередь, позволяет быстрее вывести всю мерзопакость из организма. 

 

Доширак 

С говядиной, ага. Потому что он самый ядерный. Употреблять прямо с утра, и максимально горячим – так, чтобы пропотеть. 

Как работает?

Старый русский способ – клин клином. Если попросту, то говяжий дошик забрасывает в организм ударную дозу всякой дряни. Организм начинает сопротивляться и выводить ее с удвоенной силой – вместе с остатками вчерашнего праздника. 

 

Огуречный рассол

Ну, кто не знает? Бодрит, приводит в тонус, и просто спасает. Пить минимум сто грамм, максимум – пока из ушей не полезет.

Как работает?

Рассол восполняет запасы электролитов: натрия, калия и магния, которые вы очень сильно теряете во время пьянки. Кстати, томатный сок тоже содержит все это, и тоже спасает.

 

Яичница

Самая лучшая – со шпинатом и помидорами. Взбить 2 яйца в миске, добавить соль и перец. Все это – на разогретую сковородку. Добавить 500 грамм шпината, пару помидоров. Жарить, пока не выйдет вся жидкость. 

Как работает?

В яйцах много цистина. Это аминокислота, которая тоже неплохо расщепляет алкогольный токсин. В шпинате и помидорах много антиоксидантов и калия – это от жажды. Ну и голод это блюдо тоже неплохо утоляет. 

Куриный бульон

Классика. Чистим морковку, 4 головки лука и примерно 2/3 головки чеснока. Берем целую курицу, моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и – на плиту. Когда вода закипит, солим, закидываем туда два сырых яйца, прямо в скорлупе. Пока варится – режем морковку ломтями, лук полукольцами. 

Закидываем все это в бульон. Вынимаем яйца, когда сварятся, остальное варим до полной готовности курицы. 

Режем петрушку, чистим яйца и разрезаем на половинки, режем чеснок пластинками. Вынимаем курицу, снимаем с нее мясо. Все это - в тарелку, и сверху заливаем бульоном. Все.

Как работает? 

В этом блюде содержится все, что нужно для расщепления токсинов, 

нормализации работы печени и метаболизма: антиоксиданты, калий, белок. 

Ну а сам бульон помогает восполнить потерю жидкости.

 

@breakingmash

1 января 2019 г.

comments powered by HyperComments

Афиша

Три богатыря и Наследница престола (2D, 6+)

Т-34 (12+)

Астерикс и тайное зелье (6+, 3D)

Стекло (16+, 2D)

© Я-район — Информационный портал Яшкинского района
При полном или частичном цитировании материалов с информационного портала ya-rayon.ru (Я-район)
обязательна ссылка на источник: указание названия портала.
Яндекс.Метрика