Любви морозы не страшны

26 января в органе ЗАГС Яшкинского района чествовали Золотых юбиляров супружеской жизни – Серкевич Юрия Николаевича и Татьяну Семеновну.

Познакомились молодые в 1967 году. Оба родились и выросли в Яшкино, были общие друзья, так и начали общаться. А через 2 года пошли в ЗАГС. В этот день стоял крепкий мороз, но это не помешало новобрачным сыграть веселую свадьбу. И с этого дня всегда вместе, и в радости, и в печали были поддержкой друг для друга. Вырастили двоих замечательных сыновей, подрастают внуки.

Серкевич в день свадьбы

На фото Серкевич в день свадьбы

Юрий Николаевич и Татьяна Семеновна всю жизнь работали, у каждого за плечами около 40 лет трудового стажа, большую часть которого посвятили цементно-шиферному комбинату. Юрий Николаевич ветеран труда, в 1975 году награжден знаком «Победитель социалистического соревнования».

И вот, спустя полвека, опять в морозный день в органе ЗАГС звучит для юбиляров свадебный марш, крики «Горько». Виновники торжества ставят свои подписи в книге Почетных юбиляров и зажигают символический семейный очаг.

А родные и близкие дарят цветы, говорят добрые слова, искренние пожелания… И в глазах юбиляров слезы от нахлынувших воспоминаний и от слов уже взрослых детей «Нам с родителями повезло!»

28 января 2019 г.

comments powered by HyperComments

Афиша

Шазам! (3D, 12+)

Дамбо (3D, 6+)

Миллиард (2D, 12+)

© Я-район — Информационный портал Яшкинского района (Данный сайт не является средством массовой информации)
При полном или частичном цитировании материалов с информационного портала yarayon.ru (Я-район)
обязательна ссылка на источник: указание названия портала.