Новости

Тёплые стихи в зимнюю стужу

В зимние холода так хочется тепла огня от очага семейного, от человека душевного, чтобы согреться самим и подарить это тепло окружающим. Вот есть и повод – почитать «тёплые стихи», как назвала их сама поэтесса.

«Каждый миг судьбы неповторим»

Уважаемые читатели, любители поэзии! В зимние праздничные дни среди веселья и суеты найдутся минутки для раздумий о себе, о жизни, о мире – обратитесь к строкам наших местных поэтов.

Пожар на КДВ Яшкино не смог омрачить праздничные дни и сорвать производство

06.12.19 рано утром в районе 6:00 началось возгорание системы вентиляции

34 миллиарда рублей, столько выделят на ремонт дорог в Кузбассе

В Кузбассе за шесть лет на ремонт дорог направят 34 миллиарда рублей. Деньги поступят в регион в рамках национального проекта. Объекты для ремонта выберут сами кузбассовцы.

Александр Рыбалко - новый глава Яшкинского района

28 декабря на заседании районного Совета народных депутатов был выбран глава Яшкинского района. Им стал Александр Рыбалко, который ранее занимал должность исполняющего обязанности главы района.

Лучшие антипохмельные рецепты

Предупрежден – значит вооружен Первый день года, остатки оливьешечки, смутное ощущение новых возможностей. Чтобы не портить все это головной болью, читайте...

В Пашковском ДК прошел новогодний праздник

Сказка ,чудо и игра. Дети встретились с героями праздника, разгадывали загадки от Деда Мороза, пели песни, танцевали, участвовали в конкурсах.

Полицейский Дед Мороз пришел на утренник к воспитанникам подшефного детского дома

Накануне праздничный полицейский десант сотрудников Отдела МВД России по Яшкинскому району прибыл к своим маленьким подопечным – воспитанникам детского дома в селе Таловка. Здесь стражи порядка стали участниками и гостями новогоднего праздника.

На сколько вырастет тариф за электроэнергию с 1 января 2019 года в нашем регионе

Региональная энергетическая комиссия приняла решение по тарифам за электроэнергию с 1 января 2019 г.

Гонконгский грипп атакует Кузбасс

Вирус гриппа типа A Hong Kong (H3N2) считается одним из самых опасных. Он способен вызвать не просто эпидемию гриппа в той или иной области, а целую пандемию, охватывающую большую часть территории нашей страны.

Афиша

© Я-район — Информационный портал Яшкинского района (Данный сайт не является средством массовой информации)
При полном или частичном цитировании материалов с информационного портала yarayon.ru (Я-район)
обязательна ссылка на источник: указание названия портала.
x